Formation
en
gérontologie
Aide
à
Domicile
Conseil
en
Qualité
Evaluation
Externe
Hébergement
Conseil
en
qualité
Formation intra
Répondre aux besoins nutritionnels des personnes âgées est souvent une des missions prioritaires des aides à domicile. Au-delà des aspects primordiaux de la prévention des risques pour la santé, la qualité de l’alimentation et la prévention de la dénutrition doivent rimer avec le plaisir de manger.
Aide à domicile et AVS/AES
Aucun
7 heures (1 journée)
La formation est basée sur l’utilisation de méthodes actives, qui visent à favoriser chez les participants des allers-retours permanents entre leurs savoirs, leur expérience, leurs capacités d’analyse et les apports théoriques du formateur :
Un document synthétisant les différents apports sera remis aux participants
Infirmière spécialisée dans les métiers de l’aide et des soins à domicile
1340 € hors frais de déplacements. Nous consulter pour établir un devis précis